Süsse Schlehe-Kürbis-Suppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gSchlehen
300gÄpfel; geschält und in
-- --- Scheiben geschnitten
420gKürbis; in Würfel
0.2l;Wasser
4ElLöwenzahnblütenhonig
-- --- oder Birnendicksaft
0.5TlVanillezucker
0.25lJoghurt nature
60gHaferflocken; geröstet
60gWalnüsse; gehackt


Zubereitung:

Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Löwenzahnblütenhonig aufkochen
und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen.
Auskühlen lassen und mit Joghurt und Vanillezucker gut vermischen.
Vor dem Servieren die gerösteten Haferflocken und die Nüsse
darüberstreuen.Oskar Marti
Ein Poet am Herd,Herbst in der KücheHallwag
1994 ISBN 3-444-10433-2**Gepostet von Rene GagnauxDate: Fri
14 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.